Club Tijuana 2-0 Pachuca CF (marcador final-equipo femenil)

TIJUANA BC (SBC).- El equipo femenil del Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente logró un gran triunfo (2-0) ante el Pachuca CF en la jornada 15 del Torneo Apertura 2019 de la LIGA MX-Femenil, tras el encuentro disputado este lunes en el Estadio Caliente.

Tras un inicio complicado en el primer tiempo, en el que la portera Itzel González logró contener dos llegadas de peligro en el primer minuto del encuentro, el equipo de Tijuana se repuso y logró imponer condiciones para tomar la ventaja parcial antes del descanso.

En una jugada a balón parado, Isabel Fonseca mandó un centro preciso en el que Renae Cuellar marcó el 1-0 parcial en el tiempo de descuento de la primera parte. Fue el noveno gol en la parte individual para la delantera Rojinegra en lo que va del torneo.

En el segundo tiempo, la figura de Itzel González creció aún más al evitar las llegadas de mayor peligro del equipo visitante, lo que brindó seguridad al plantel Xoloitzcuintle para buscar el segundo gol, el cual llegó en un contragolpe en el que Betsy Cuevas anotó el 2-0 definitivo al 71′.

Con este resultado, el cuadro de Tijuana llegó a 25 puntos en la tabla general y se colocó en la sexta posición general. Ahora el equipo de Carla Rossi se enfocará en el siguiente compromiso de la LIGA MX-Femenil, en el que visitarán a FC Juárez el 24 de Octubre en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez.